sabato 26 ottobre 2013

25

setahun udah berlalu. gak kerasa semuanya cepet bgt berlalunya. banyak bgt kenangan dari bulan oktober 2012 dan (mungkin) sampe sekarang. dan ga kerasa juga, semuanya udah bener2 berubah. yg tadinya kayak gini, sekarang udah kayak gitu. hahahaha ga kerasa ya? ya tapi mau gimana lagi, semuanya udah diatur. mungkin kita emang ga pernah ngerasain gimana rasanya "setahunan" kayak orang2. jadi inget kata2 gue dulu, "ntah iya tu masih ada". eh ternyata emang beneran gaada. hahaha lucu ya, dimana bercandaan bisa jadi kenyataan. ah ga penting bgt kali ya ngebahas ginian? toh kamu udah ada yang baru kan? hehehe selamat ya. sekali lagi selamat :)

dan buat penutupan, selamat tanggal 25 yg ke 12 kalinya ya Fishy he he he :")

domenica 9 giugno 2013

The way I loved you

pgn bgt nyanyiin lagu ini buat lo. tp syg, kayaknya ga bisa. dan ga akan bisa. karna semuanya udah berubah. benar2 berubah. gue gatau kenapa bakal secepat ini. ga nyangka aja gitu. gue kira kita bakal bertahan lama. lama bgt. walopun gue tau itu emang ga akan pernah terjadi. tp skrg, semua itu emang ga akan benar2 terjadi. unpredictable. maaf, mungkin guenya aja yg gabisa nerima lo apa adanya. guenya aja yg ga bisa sabar. padahal orang lain aja yg lebih parah dari pada gue, masih bisa sabar. bukannya gue gamau sabar, semakin gue pertahanin semakin sakit yg gue rasa. sekali lagi maaf. maaf bgt. dan makasih buat semua. makasih buat kenangan2 indahnya. makasih. makasih banyak.

Everything's cool, yeah
It's all gonna be okay, yeah
And I know, 
Maybe I'll even
Laugh about it someday

But not today, no
Cause I don't feel so good
I'm tangled up inside
My heart is on my sleeve
Tomorrow is a mystery to me

(Chorus)
And it might be wonderful
It might be magical
It might be everything I've waited for, 
A miracle
Oh, but even if I fall in love again
With someone new
It could never be the way I loved you

Letting you go is
Making me feel so cold, yeah
And I've been trying to make
Believe it doesn't hurt

But that makes it worse, yeah

See, I'm a wreck inside
My toung is tied and my
Whole body feels so weak
Future may be all I really need

(Chorus)
And it might be wonderful, yeah
It might be magical, uh oh
It might be everything I've waited for, 
A miracle
Oh, but even if I fall in love again
With someone new
It could never be the way I loved you


Like a first love, 
The one and only true love
Wasn't it written all over my face, yeah
I loved you like you loved me (oh)
Like something pure and holy
Like something that can never be replaced

And it was wonderful, 
It was magical, 
It was everything I've waited for, 
A miracle
And if I should ever fall in love again
With someone new
Oh, It could never be the way
No, It will never be the way
I loved you

dan maaf, mungkin kita gabisa ngerayain 1year anniv yg udah kita harapin dari dulu.

Hai

sebenernya gue gatau mau nulis apa. tapi gue pengen nulis sebenernya. labil emang. sama kayak perasaan gue. gue ngerasa benar2 labil bgt skrg. menurut gue, ga ada yg berubah semenjak "kejadian" itu. perasaan gue masih sama seperti yg dulu. ah udah ah. makin geje aja nih gue-_-

sabato 11 maggio 2013

Runaway

Ooohhhhhh

So easy to forget our love, the little things we do.
Like callin' for no reason, just to say the words, "Baby, I love you."
I know lately I've been busy, but a second doesn't go by without you crossin' my mind. 
It's been so long since we had time, let's take a day and make everything alright. 
Just take my hand, fall in love with me again.

Let's runaway to the place where love first found us. 
Let's runaway for the day, don't need anyone around us.
When everything in love gets so complicated, it only takes a day to change it. 
What I have to say can't wait, all I need is a day,
so let's runaway.
let's runaway, just for the day. 
runaway
runaway

Girl, you've been so patient, spendin' nights alone and not complainin'
But i'll make it up to you and i promise today i won't keep you waitin'. 
Please give me this one chance to remind you of everything we have.
I won't give up, I'm too much in love, and I want you to know that. 
Just take my hand, fall in love with me again. 

Let's runaway to the place where love first found us. 
Let's runaway for the day, don't need anyone around us. 
When everything in love gets so complicated, it only takes a day to change it.
What i have to say can't wait, all i need is a day.

so let's runaway for the day,
and i'll give everything in this moment. 
and i promise to make everyday just like the day[or today?]

Let's runaway to the place where love first found us . 
Let's runaway for the day, don't need anyone around us. 
When everything in love gets so complicated, it only takes a day to change it.
What i have to say can't wait, all i need is a day, 
so let's runaway.

Tutorial membuat Actionscript pada macromedia flash


Misalkan kita ingin membuat pemandangan dan ada mobil yang berjalan. Berikut adalah langkah-langkahnya:
1.  Buat Pemandangannya


Buat layer baru. Dan gambarlah objeknya (mobil) pada frame 1. Setelah digambar, blok lah 
gambar tersebut dan klik kanan lalu pilih convert to symbol. Lalu klik pada frame 30 (misalkan) 
dan pindahkan mobil tersebut pada akhir jalan. Lalu klik lagi pada frame 1 dan klik kanan lalu 
pilih create motion tween. Maka akan seperti gambar dibawah ini

[bagian ini tidak diwajibkan]
Buatlah layer baru. Dan gambarlah objeknya (awan) pada frame 1. Setelah digambar, blok lah 
gambar tersebut dan klik kanan lalu pilih convert to symbol. Lalu klik pada frame 30 (misalkan) 
dan pindahkan mobil tersebut pada akhir jalan. Lalu klik lagi pada frame 1 dan klik kanan lalu 
pilih create motion tween. Maka akan seperti gambar dibawah ini

Lalu buatlah button play dan stop. Klik Window lalu pilih Common Libraries, lalu pilih Buttons

Lalu pilih playback flat. Dan pilihlah flat blue play (misalkan kita menginginkan seperti yang itu). 
Lalu drag button tersebut ke stage. Dan pilihlah flat blue stop, dan lakukan hal yang sama seperti 
button untuk play.
Maka akan seperti gambar dibawah ini jadinya 


Klik 2 kali pada button play sehingga menjadi seperti ini

Lalu klik 2 kali pada stage/lembar kerja. Lalu klik Action. Pilih Global Functions dan pilihlah 
Movie Clip Control. Klik On sebanyak 2 kali sehingga muncul kotak pilihan. Dan pilihlah release

Lalu klik lah Timeline Control pada Global Functions dan klik 2 kali pada play setelah tanda {

Klik 2 kali pada button stop sehingga menjadi seperti ini

Lalu klik 2 kali pada stage/lembar kerja. Lalu klik Action. Pilih Global Functions dan pilihlah 
Movie Clip Control. Klik On sebanyak 2 kali sehingga muncul kotak pilihan. Dan pilihlah release

Lalu klik lah Timeline Control pada Global Functions dan klik 2 kali pada stop setelah tanda {

Setelah itu tekan Ctrl+Enter untuk melihat hasil yang sudah kita buat.

Semoga Bermanfaat :-)